Вестник Лепо: январь
3 февраля 2018 года

Вестник Лепо: январь
Много событий произошло в нашем поселении за первый месяц нового календарного года. Мы долго хранили молчание, но дальше так продолжаться не может! 
 
Январь запомнился морозной погодой и несколькими мощными снегопадами под конец месяца. Снега, наверное, больше чем за всю зиму выпало! Дороги замело, но у нас же есть трактор. А значит, проблема решаема. Тем более, наши мастера уже занимаются совершенствованием техники и устанавливают более подходящую для чистки дорог лопату-отвал. 
 
На улице холодно, зато над домами поселенцев вьются струйки дымка. В них тепло и уютно - отличный повод зайти друг другу в гости. 
 
Первое собрание прошло после всех новогодних праздников. Заседали долго, обсуждали бурно! Приняли в кандидаты две новые семьи, поговорили о политике и выдвижении в президенты от Родной Партии Марины Копенкиной, затронули судьбу общих участков в восточной части Лесной Поляны. Договорились большой праздник там сделать весной, и уже тогда решать - оставлять их в общем пользовании или раздавать новым поселенцам. 
 
Продолжаем налаживать связи с соседями. Один из поселенцев начал играть за команду Исменцов на Чемпионате Звениговского района по мини-футболу, договорились и о почтовом ящике для нашей корреспонденции. Решаем оформленческие вопросы. В общем, живем и радуемся!

Текст подготовил Артур Гимаев.