Вестник Лепо: декабрь
30 декабря 2017 года

Вестник Лепо: декабрь
Заключительный месяц года - время важных решений и подготовки к будущему. Чем жило поселение Лесная Поляна в декабре, и какие изменения здесь произошли - в нашем традиционном вестнике!
 
НОВЫЙ РЕКОРД
 
Только, пожалуйста, не пугайтесь! Мы не превратились в коттеджный поселок и принципы свои не поменяли. Лесная Поляна по-прежнему верна идеям родовых поместий и старается создавать пространство любви - как в себе, так и за её пределами. Просто месяц получился богатым на собрания (их прошло сразу два) и на важные решения. Ведь принимали ни много, ни мало - бюджет на предстоящий год!
 
Ух и бурное получилось обсуждение. Новый рекорд продолжительности поставили - 6 часов 45 минут! В новом году основным инфраструктурным приоритетом станет всесезонный водопровод. Под это дело резко возросли квартальные взносы - до 12 тысяч. Строим же полностью своими силами.
 
Зато сократилось количество обязательных трудочасов - до 80 с каждой семьи за год. Сократили работы по облагораживанию общего участка, перестали выделять трудочасы на проведение праздников и детского садика. Первые теперь будут проводиться на добровольной основе, а второй станет делом исключительно родителей.
 
НОВАЯ ЖИЗНЬ И НОВАЯ СЕМЬЯ
 
Тем временем мы продолжаем прирастать единомышленниками. На первом собрании была принята чета Штыровых, причем ребята сразу начали осваивать участок и расчистили дорогу вокруг поместья. А на втором ряды леснополянцев пополнила семья Раймовых сразу с тремя детьми! Стас и Елена активно включились в жизнь поселения, уже вовсю помогают в проведении занятий с детьми, и даже новое крыльцо Леподома - их умелых рук дело!
 
Добавим, в декабре отпраздновала пополнение ещё одна семья Лесной Поляны - а значит, и все мы! Желаем новорожденной любви, силы и радости. Теперь в Лепо постоянно живут уже 29 мальчиков и девочек.
 
НОВЫЙ ГОД
 
"Государственные" праздники Лесной Поляны - это дни равноденствий и солнцестояний. Но и про официальный Новый год мы не забываем, стараясь как можно больше времени провести вместе - с радостью и пользой.
 
Чего только не запланировано в программе! Выступления, поздравления, танцы, лыжные походы, интеллектуальные и спортивные игры - всего и не перечислить. Про традиционные колядования и детский спектакль и говорить отдельно не будем. Предусмотрены мероприятия и для гостей поселения - ждем всех 5 января на экскурсию и вечерку!
 
Год 2017 получился богатым на события. Выводы ещё обязательно подведем, а пока... А пока желаем вам в наступающем 2018 году жизни в любви, много-много радости и сил на воплощение самых заветных идей!

Текст подготовил Артур Гимаев.