Вестник Лепо: октябрь-ноябрь
10 ноября 2017 года

Вестник Лепо: октябрь-ноябрь
Осень в Лесной Поляне близится к своему логичному превращению в зиму, но напоследок погода решила еще немножко продлить свой бесснежный период. Поселенцы радостно продолжают пользоваться летним водопроводом и не спеша завершают свои приготовления, а мы пока вспомним, чем они занимались в течение последнего месяца!
 
ПЛЮС ПЯТЬ - ПИШЕМ
 
Первое воскресенье месяца - традиционное время общего собрания. На этот раз повестка была очень интригующей, ведь предстояло обсудить вступление сразу двух семей - одной в число кандидатов, другой - уже непосредственно в участники поселения родовых поместий. И забегая чуточку вперед, отмечу: обе семьи были практически единогласно приняты!
 
Александр Ботгрос родом из Молдавии, его супруга Флера - из Татарстана. Пара сразу с тремя детьми - приятное пополнение для любого поселения. Отметим, что ребята переезжают не в чистое поле, а на участок, где уже есть и дом, и даже баня.
 
ПЛЮС ПЯТЬ - В УМЕ!
 
Следующим нашим героям о таком думать немножко рановато. Они впервые побывали в поселении совсем недавно - по рекомендации общих друзей. И так им понравилось, что уже в этом месяце Стас и Елена захотели стать кандидатами в поселенцы и... Стали ими! 
 
Самое интересное, что у пары тоже трое детей. Так что уже в ближайшее время численность населения в Лесной Поляне может еще существенно возрасти! Тем более, что семья сама хочет перебраться к нам как можно скорее.
 
НОВАЯ ЖИЗНЬ
 
2017 год в Лесной Поляне можно смело назвать годом родителей и их детишек! И в завершении осени в нашем поселении появилась на свет еще одна малышка. Теперь у нас постоянно проживают уже 26 деток в возрасте от нескольких недель до 12 лет.
 
ДЕЛА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ
 
А где детишки, там и занятия для их полноценного и всестороннего развития! Леснополянский садик открыт для малышей в течение пяти дней в неделю. Помимо полюбившихся занятий по творчеству и участия в музыкальных сказках, детишки стали два раза заниматься хореографией, а уже в ближайшее время начнут погружение и в мир растений. 10 ноября наши маленькие герои показали благодарным зрителям целое представление, порадовав танцами тучек и спектаклем про найденное счастье!
 
Текст подготовил Артур Гимаев.