Нас становится больше!
8 декабря 2017 года

Нас становится больше!
Ещё одна приятная новость для жителей Лесной Поляны: на декабрьском собрании в ряды поселения была принята новая семья! Александр и Элеонора Штыровы уже выбрали участок для поместья и поделились историей своего поиска.
 
- Мы начали искать поселение для будущего проживания с 2015 года. С этой целью отправились в велопутешествие, и тогда первым местом на нашем пути была Лесная поляна. В том далеком году мы еще не определились в своем выборе, но уже точно поняли, чего ждем, и на каком этапе развития должно быть поселение, чтобы оно нам подошло. Конечно, немаловажным был и выбор местности, и соседей, и много чего в совокупности.
 
Почти 2 года мы собирали информацию, читали, изучали материалы по строительству, ведению хозяйства, параллельно наблюдая за развитием и жизнью поселений в соцсетях - в том числе и за Лесной Поляной. Заметили скачок в развитии! Увидели, что поселение растёт и меняется, поэтому было принято решение снова приехать и познакомиться со всеми.  Теперь мы здесь и хотим поблагодарить всех, кто нас поддержал, кто верил в нас и дал нам шанс!

Текст подготовил Артур Гимаев.