Мастер-класс по батику
19 февраля 2017 года

Мастер-класс по батику
Приглашаем вас на мастер-класс по холодному батику, который будет проходить 25 февраля в 10.00 в общем доме поселения Лесная Поляна. 
 
На мастер-классе вы научитесь наводить резерв профессиональной трубочкой для батика, расписывать мелкие и крупные участки рисунка, работать с жидкими красителями для ткани, узнаете, чем отличаются парозакрепляемые профессиональные красители от акриловых; поймете, для чего батикисту соль. Вооружившись всеми этими знаниями, сами распишите композицию на натуральном шелке и заберете ее домой.Вы можете принести подготовленный эскиз из дома, либо выбрать его из предложенных. 
 
Стоимость расходников (шелк натуральный, красители, резерв) составляет 350 р.
За остальное донейшн - оплата по сердцу. 
 
Донейшн (от англ donation - дар, пожертвование) - система оплаты мероприятия, которая предполагает добровольный взнос каждого участника мероприятия по мере его личных возможностей. Донейшн является достаточно распространённой во всем мире системой оплаты услуг, мероприятия или приобретённой вещи, при которой сумма или вид оплаты осуществляется в зависимости от имеющихся средств. Тут не существует правил и ограничений. 
 
Количество мест ограниченно, поэтому просим заранее сообщить о вашем желании поучаствовать в мастер-классе. Все вопросы можно задать ведущему Елене: пишите https://vk.com/elenanich, звоните 89520488615. 

Текст подготовила Елена Аничкина.