Лесная Дармарка
14 сентября 2017 года

Лесная Дармарка
У многих из нас в домашних шкафах лежит целая куча вещей, которые совсем не используются. Они могут лежать годами, отягощая пространство и нас. А еще они имеют свойство накапливаться. И их становится все больше и больше! Как в поговорке про женщину: в шкафу места нет, а одеть нечего.
 
Почти все леснополянцы время от времени сдают ненужные вещи в детский дом или другим нуждающимся. А тут пришла мысль организовать леснополянскую дармарку. Здесь мы отдаем вещи в дар сначала соседям. Ведь одежда и предметы быта почти все в отличном состоянии, и просто не носятся и не используются. А потом остатки, которые не нашли своего нового хозяина будут отправляться нуждающимся.
 
И вот, несколько дней назад первая Лесная Дармарка состоялась. 
 
- Она прошла весело и интересно! - отмечает организатор Юля Кокорева. - Много вещей разобрали соседи. Даже не ожидала, что данное мероприятие может принести так много улыбок и радости!
 
Не надо быть сильно воодушевлённым человеком, то и дело заботящемся о чистоте природы и благо деятельности. Надо просто взять и почистить завалы, просто взять и отдать, просто взять и собраться вместе для организации дармарки. Чего и вам желаем!