Масленица дорогая, наша гостьюшка годовая
16 марта 2016 года

Масленица дорогая, наша гостьюшка годовая Зиму провожаем - весну встречаем! Шестиногий конь, битва мешками, кулачные бои, сожжение чучела и конечно же, взятие снежной крепости - вот что такое настоящая Масленица!

Этот праздник в Лесной Поляне год от года становится шире и шире! Это поистине вес`лое шумное радостное мероприятие для души и тела. Все, от мала до велика, здесь получили море эмоций. И масленицу то почествовали (песни спели), в игры поиграли, в традиционных масленичных забавах и стеношных боях поучаствовали. Взятие снежной крепости для мужчин оказалось самой яркой и впечатляющей частью дня. Конечно же, попрощались с Масленицей и ее чучело было сожжено. На радостях попрыгали через костер. Полакомились блинами, познакомились с шестиногим "леснополянским конем", катающим на своей спине аж двух детей, и пустились в пляс.


Отзыв от Ульяны Сабировой:

"Друзья! От всей души говорю вам спасибо! Масленица удалась на славу! Меня каждый раз радуют и приятно удивляют ваши находки, которые добавляют в праздник изюминку и вызывают искреннюю радость и смех. Взять хотя б коня (эх, никто его так и "купил"))) или бои на подушках (как я оказалась на бревне, так и не поняла), смотря на которые, мы смеялись от души... И много еще "вкусных" моментов, которые сложились в большой веселый праздник. Праздник не "для галочки", а по-настоящему, "для души"! Это очень ценно! Люблю вас! Так держать!"

Текст подготовила Екатерина Егорова.

Фото с мероприятия: http://le-po.ru/photos/maslenitsa-2016.aspx
Видео с мероприятия: http://le-po.ru/video/maslenitsa-2016.aspx