Что нам стоит дом построить?
15 февраля 2016 года

Что нам стоит дом построить? Спешим поделиться огромной радостью: спустя два года активной стройки в поселении запущен ЛепоДом!

Наше поселение довольно молодое - нам всего 6 лет. В первые годы леснополянцев вполне устраивал наш Теремок - небольшой домик, в котором могли пожить поселенцы и их гости. Но Лесная Поляна растёт, растут и потребности, ведь столько всего хочется сделать! И собраться всем вместе за праздничным столом или для решения насущных вопросов, и организовать обучающие занятия для детей и взрослых, а то и вечёрку с песнями и танцами устроить!

Вот почему было необходимо построить большой общий дом, который решал бы все эти задачи. Вадим Фархутдинов разработал проект двухэтажного каркасника с утеплением опилками, и в мае 2014 г. начались строительные работы, которые возглавил Дмитрий Жуков. Часть задач выполнялась всеми желающими леснополянцами на субботниках, а самые ответственные моменты взяла на себя поселенская строительная бригада. Даже в последние дни перед новогодними праздниками вовсю кипела работа: уж очень нам хотелось встретить Новый Год в новом доме! И пусть впереди ещё много трудов по внешней и внутренней отделке, но уже сейчас наш ЛепоДом наполнен жизнью.

Ура и нижайший поклон нашей строительной бригаде! Спасибо всем, кто принимал участие в субботниках!

Видео о процессе: http://le-po.ru/video/lepodom.aspx