Освобождается участок на территории Лепо-1
11 марта 2015 года

Освобождается участок на территории Лепо-1 Участок Евгения Окашева нашёл нового владельца! Новость оставляем на сайте для истории.

Многие семьи с нетерпением ждут момента, когда будет закончено присоединение новых земель к Лесной Поляне. Но необходимо понимать, что получение документов на землю - это только малая часть предстоящей работы. Новые участки необходимо будет разметить, прорубить к ним дороги, провести электричество и водопровод.

Уже сейчас есть люди, которые больше не хотят откладывать свой переезд в поселение. В данный момент в Лепо-1 освобождается один участок: возможно, для кого-то это станет прекрасной возможностью.

Обратите внимание, что кандидат в поселение должен пройти стандартную процедуру приёма в Лесную Поляну (ознакомиться с ней можно в разделе Новичкам).


Подробнее об освобождающемся участке (нажмите на картинку выше, чтобы увеличить её):
  • находится в центре поселения, недалеко от общего озера;
  • к участку уже подведены электричество, летний водопровод и дороги;
  • построен маленький домик, подходящий для зимовки;
  • начато строительство большого дома-пирамиды.

Обращение от леснополянца Евгения Окашева:

"Участок земли под своё поместье я нашёл недалеко от тех мест, где родился - в поселении Лесная Поляна, расположенной на территории республики Марий Эл, а вот с подругой жизни встретиться так и не удалось. Мне скоро исполнится 65 лет. Со своей половинкой возможно ещё встречусь, но поместье уже не создать. Я стараюсь жить в правде и не хочу обманывать ни себя, ни других людей, а потому решил своё Пространство Любви на земле передать молодой, счастливой и крепкой семье для создания своего гнёздышка с райским садом, где захотелось бы жить и детям, тогда и правнуки вспомнят добрым словом.

На сегодняшний день построен дом шестигранной формы из бруса, площадью 34 кв. м с крутой шестигранной крышей (финская мягкая кровля тёмно-зелёного цвета). То есть получился дом «шестигранник-пирамида», но не достроен, ведь стены и крыша - это ещё не всё. Есть на участке ещё домик-баня площадью 12 кв. м, который первоначально можно использовать как гостевой дом".